Gemeindebücherei

Unsere Gemeindebücherei
Unsere Bücherei bietet eine Auswahl von rund 2.500 Bücher an. Darunter befinden sich hochkarätige Krimis, interessante Romane, Sachbücher, Jugend- und Kinderliteratur.

Die Ausleihe ist für jedermann kostenlos.

Das Bücherei-Team steht Ihnen jeden Donnerstag von 18.00 - 19.30 Uhr zur Verfügung. Außerdem kann donnerstags zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros (16.00 - 18.00 Uhr) ausgeliehen werden.

Auf Ihren Besuch freut sich Ihr Bücherei-Team:
Brigitte Jung, Jutta Büchler und Hannelore Feick

NEU: ab sofort finden Sie uns auch hier! Wir bieten auch Ausleihe per E-Mail-Bestellung und Anlieferung für nicht mobile Ausleiher an.