Unser Posaunenchor

Die Proben finden wöchentlich, dienstags im Gemeindehaus statt.

Jungbläser: 19:00 Uhr

Posaunenchor: 20:00 Uhr

Leitung: Helmut Büchler

Die aktive Bläsergruppe zeichnet sich besonders durch Ihre Vielfältigkeit aus. Im Laufe des Jahres werden neben den Festgottesdiensten sowie den Gottesdiensten außerhalb der Kirche (die Orgel kann mal halt so schlecht mitnehmen) die unterschiedlichsten Termine wahrgenommen. Fastnacht, Passionsspiele, Posaunenklänge im Grünen, Vereinsfesten, Umzüge, Weihnachtsmärkte und Konzerte bereichern unser Programm. Aber nicht nur im Fischbachtal sind wir zu finden, so besuchen wir musikalisch auch Kirchentage, Posaunentreffen und den Weihnachtsmarkt in Büdingen.

Die Gruppe freut sich immer über neue MitbläserInnen sowie GastbläserInnen.
Auch Anfänger sind uns jederzeit willkommen.

Unser Posaunenchor 2006 als - Landgräfliche Stadtpfeifer im Amte Lichtenberg - anlässlich der 750 Jahrfeier von Niedernhausen.

Obere Reihe: Walter, Heinz, Katja, Friedrich, Uwe, Matthias, Thomas, Hans-Jürgen, Ute-Bettina
Untere Reihe: Andreas, Helmut, Herbert, Franz, Nils und Frank (Es fehlen Edith, Jörg und Uwe)

Weitere Infos finden Sie unter https://epc-hause.jimdo.com/

Alle Gottesdienste unter Vorbehalt – bitte beachten Sie auch die jeweils aktuellen Aushänge im Schaukasten! Die Gottesdienste finden – wenn nicht anders angegeben – in der St. Johannes der Täufer-Kirche in Niedernhausen statt.

Gottesdienste im August
Gottesdienste im September
Gottesdienste im Oktober

Aktueller Gemeindebrief 3-2020

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir Sie den Kontakt zum Pfarrbüro möglichst per Telefon oder Mail herzustellen – persönliche Vorsprachen immer nur von 1 Person mit Mund-Nasen-Schutz möglich!