Senioren

"Die älteren Bewohner des Fischbachtals können sich freuen. Nach einigen Vorgesprächen am "Runden Tisch" bietet die Gemeinde Fischbachtal ab sofort einmal monatlich neu konzipierte Seniorennachmittage an. Dazu sind alle Senioren aus Billings, Lichtenberg, Meßbach, Niedernhausen, Nonrod und Steinau eingeladen." (Stefanie Steinert, Darmstädter Echo)

Vertreter/innen von Kommune, Vereinen und Kirchengemeinde organisieren monatliche Treffen, die in der Regel am ersten Mittwoch im Monat von 15 - 17 Uhr im evangelischen Gemeindehaus stattfinden.

Bereichert werden sollen die Treffen z.B. durch musikalische Beiträge oder mit Vorträgen über ein für ältere Menschen interessantes Thema.

Zeit zum Unterhalten und für Kaffee und Kuchen bleibt natürlich auch genügend.

Gerne organisieren wir bei Bedarf einen Fahrdienst, der Sie zu Hause abholt und auch wieder zurück fährt. Ansprechperson ist Herr Wolfgang Henkel, Telefon: 0171-93 29 241.

Ansprechpartner der Ev. Kirchengemeinde sind Petra Riemer und Helmut Büchler.