Verantwortlich im Sinne des Presserechts:

Ev.-luth. Kirchengemeinde Niedernhausen
Redaktion: Kirchenvorstand

Copyright-Informationen
Alle Elemente dieser Internetpräsentation (Bilder, Texte, Codes) sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung der Ev.-luth. Kirchengemeinde Niedernhausen nicht weiterverwendet werden. Unter dieses Verbot fällt insbesondere auch die Vervielfältigung per Kopie, die Aufnahme in elektronische Datenbanken und die Vervielfältigung in jedem Medium als ganzes oder in Teilen. Für Fehler im Text oder falsche Links wird keine Haftung übernommen. Alle Rechte vorbehalten.

Ablehnungshinweis:
Mit Urteil vom 12.5.1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für alle diese Links gilt:
Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unseren Webseiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Webseiten ausgebrachten Links.

Webdesign/Programmierung:
Pear Design